Однако...

 
 


Пришла зима,и землю остудила,
Укрыла снегом спящие дома..
Но сердце почему-то не остыло,
А почему-не ведаю сама.

Пусть засыпает улицы пороша,
Холодные рассветы над землей.
А ты мне дорог,милый мой,хороший,
И навсегда останешься со мной..

Любовь-как песня,в стужу сердце греет,
Ей не страшны морозы и пурга.
Пусть за окном холодный ветер веет,
И над землей безумствуют снега,
 
Но я с тобой,в твоей уютной келье,
Никто не разлучит нас никогда.
Я знаю:чувства наши не слабели,
Однако не угаснут никогда ...


Рецензии