Ты, конечно, счастливая очень
Ты, конечно, счастливая очень.
Ведь мечтают в течение лет
Все мужчины, не просто о ночи,
А чтоб встретить с тобою рассвет.
Что бы вместе с тобой терпеливо
Строить солнечный каменный дом.
Ты, конечно же, очень счастлива!
Да вот только,
не знаешь о том.
2013.
Свидетельство о публикации №113113006228
Павел Егоров Энтлор 14.01.2014 13:02 Заявить о нарушении