смотри не привыкай

смотри не привыкай
ни к чему
тебе это
не сойдет с рук
просто так
кажется.
сначала покажется,
что так нужно.
неужто
жизнь дает поблажки,
как само собой разумеющееся..
нет, эта хитрая тварь
застыла
затаилась, преисполненная готовностью напасть.
все, лишь бы не заплутать
в этом несносном мире.
в этой мрачной комнате,
где затхлый воздух
больше не сдвинется с мертвой точки,
слишком поздно.


Рецензии