Понятие стыда, конечно же - от Бога

Понятие "стыда", конечно же - от Бога.
Бесстыден бес и вот о чем тревога:
Бесстыдство в наше время процветает.
Распущенность - свободой называют.
И, значит, бес над нами верх берет.
Душа под бесом долго не живет.
Заметим, стыд нам в генах передали.
Дети стыдятся, хоть им не сказали.
Значит программа генов такова.
Но рушит бес, как вирус - сервера.
    Дата сочин.30.11.13г


Рецензии