Разговор
Утро, новый день покажет
Кто был прав, что делать дальше...
Девочки твои пусть будут.
Нам не быть вдвоем без фальши.
Утро, новый день научит,
Как мне дальше жить, чтоб лучше -
В небо, в синь, в покой, и чаще
Вспоминать о крыльях наших.
К солнцу, к морю, в зелень, в лето
И как в свет, легко одета,
Я брожу по этим лужам,
Забывая, что простужена
Душа... И хочет песен,
Крика, стона, но без боли,
Наслаждения, довери...
Я хочу всегда с тобою!
Я хочу любить, как раньше.
Верить сердцем и душою,
Быть с тобой, летать с тобою.
Вдохновения, мечтаний,
Легких встреч и расстояний,
Перемен, любви и ласки,
Нежности и жизни в сказке.
Мира в сердце и покоя...
Жить с тобой, дышать тобою.
Радостью и свежим ветром,
Нежным утренним рассветом,
Кружевами, белым снегом,
Звездной ночью, ярким смехом.
Лаской, песней, ветром, звоном...
Криком, плачем, болью, стоном -
Я хочу одной судьбою
Век с тобою, Путь - с тобою.
Чудеса, я не писала,
И не думала, не знала,
Что речь может просто литься
На бумагу. И как птица,
Крылья распустив однажды
Не смогу я по-другому,
Жить в любви, нет места фальши,
Есть покой и мир в другом Я.
Друг сердечный, а услышишь,
А придешь? Я дверь открою,
Боль сотру и грех омою
Светлой вешнею водою.
Миром я накрою плечи.
Нежный взор твой полон ласки.
Милый, будем мы с тобою
В благости, как в дивной сказке.
Прочитать бы тебя по ниточке
До строки, до последней буковки,
Выпить нежности всей до донышка...
Заглянуть в твои очи чистые
И прижаться щекой к уставшему,
Доброму, светлому, настоящему,
Нежному, сильному, честному, смелому,
Радостному и открытому
Верному, счастьем дышащему, щедрому.
Я люблю тебя, милый мой, ласковый.
Что бы ни было, я с тобой всегда.
Где моя звезда, светит пусть тебе,
Пусть укажет путь к сердцу моему.
Я тебя зову. Жду. Люблю.
Приди.
Красотой души покори меня,
Силой, нежностью и терпением,
Знаньем, мудростью и умением,
Волей, ласкою и доверием.
Радость в сердце твоем пусть поселится,
Свет Души пусть весь мир порадует.
О Вселенная, где же милый мой?
Долог путь его, но наградою
Буду я ему...
17. 04. 2013
Свидетельство о публикации №113113006173
Анисья Ивановна Искоростинская 10.12.2013 18:33 Заявить о нарушении