мы пьём, чтобы забыть, что нас забыли...
мы курим, чтоб не вспомнить утром это;
итак ведь миллион вопросов(вроде, были):
зачем всё? кто я? я там был? и где – там?
скрываем ложь – за правдою скрываем,
а раньше всё наоборот ведь было.
когда нет сил - не тонем, а всплываем,
пытаемся казаться быть счастливым.
узнал себя в стихах? да, знаю, что узнал.
по-моему, скрывать уже нет смысла.
по-новому взгляни на старый свой вокзал,
но помни, здесь не матрица,
не нескончаемые числа.
а завтра.. можно только, чтоб без пистолета?
и не давай свободы мыслям, чтобы волком выли.
ведь утром снова выкуришь вторую сигарету.
и пьём мы, чтоб забыть, что нас забыли.
Свидетельство о публикации №113113006172