Ты мой ангел

Говорят что ангелов не бывает
Так и раньше думала я
А потом повстречала тебя
И вокруг все оказалось раем
Я тебя каждый миг вспоминаю
Когда на меня находит тоска
И летаю с тобой в облаках
Так что ангелы все же бывают.


Рецензии
Спасибо, родненькая! Ты — мой ангелочек!

Виталий Зубенко 2   17.07.2014 00:49     Заявить о нарушении