Рыжая

Я хотел бы родиться чуть позже.
Я хотел бы родиться посредственным.
Засыпая с невинною дрожью
быть непринятым и безответственным.

Я хотел бы заполнить пробелы...
Битлджус мне помощник, а надо ли?
Только небо останется серым,
сколько б звезды на землю не падали.

Я, наверное, много б испортил,
уничтожил бы, что ненавижу я.
Только будь мир без правил и копий
то скажи, мы бы встретились, рыжая?


Рецензии