Ухожу...
И любовь уношу за собой,
Видишь падает наша звезда,
На дорогу укрытою мглой...
Белый снег словно пух лебедей,
По полям разметает февраль,
Не жалей ты меня не жалей,
Уходящего в снежную даль...
Снег растает, дороги зальёт,
Перелётная стая весной,
Вдоль реки полетит-поплывёт,
Зарыдав свою песнь надо мной...
Свидетельство о публикации №113113006127
Елена Тихомирова 4 02.04.2014 14:21 Заявить о нарушении
тяжёлые минуты моей личной жизни, слава Богу всё позади!
Александр Синицин 05.04.2014 16:53 Заявить о нарушении