Не лги
Что павший СССР был обитель зла и фальши.
Я помню эти времена.
Я помню все как было раньше.
Там волчьей не было грызни.
Там люди верили друг другу.
И вместо "Слабого толкни"всегда протягивали руку.
Там секс не лез вперед любви,
И братство было просто братством.
И не учили по ТВ вседозволяющему ****ству.
Свидетельство о публикации №113113006117
Галушкин Николай 10.05.2016 17:05 Заявить о нарушении