трапеций

В нашем городе сером морозы и слякоть.

У людей нет никого и ничего,
Чтобы хоть как-то согреться.

Ты любишь новогодние мандарины,
Так жестоко обгладывая их мякоть.

Кажется,

Мы катимся вниз по склону трапеций.


August Son


Рецензии