воспитание

ничего не могу с собой поделать
не могу отыскать внутри себя
ни капли злости,
мести,
истерических эмоций,
зависти,
искрометной хитрости,
расчетливости и меркантильности.
слишком хорошо себя воспитала
оказывается
говорят, так нельзя.


Рецензии