Но меня, я чувствую, не разлюбил

Ночь прошла в порыве бурной страсти.
Мы говорим друг другу, что с тобой остыли.
Ведь встреча эта ничего не значит.
Мы себе всего лишь душу потравили...

Мы друг друга будем помнить вечно-
От этого не скрыться никуда!
Давай не будем рвать друг другу сердце,
А просто разойдемся кто-куда.

Не говорю я, что забыть "кто мы такие".
Не говорю, что не сказать сухой "привет".
Ведь мы с тобой давно уж не чужие,
Но слабостям нам нужно твердить "нет"!

А ты все тот же- щетина, улыбка.
Не изменился. Все такой же, как и был.
Ты говоришь, что "просто стало любопытно",
Но меня, я чувствую, не разлюбил.


Рецензии