любый, целый, не убитый, живой

Влюблённый,
он
странный такой…
- Любый,
целый,
не убитый,
живой

Только очень сонный…
Дурь на глаз не зови !
Судьбы звездной крошкой
сквозь речисто сито -
полюби, что там укрыто
и молчания святого
по злобе угла дурного
не трави.

Где свирепый гул
толковал сумбур,
а гляделся сам
в озеро с тоской,
оттого что
кто-то плачет –
как же
вымолвить иначе ? !

- Любый,
целый,
не убитый,
живой.


Рецензии