Жизнь сжигаем

Так жизнь свою мы все сжигаем,
Но абсолютно мы не знаем,
Жизнь это клеток лишь заряд,
Вот это жизни нашей склад.

Расход мы мыслью совершаем,
И так заряд мы все теряем,
Он ограничен есть в объеме,
Ну как страницы в жизни томе.

Анализируя мышление,
То вызывает удивление,
На что зарядов есть расход,
Как пожираем жизни плод.

Заряд нам надо наполнять.
Но не позволено нам знать.
Есть только сон, как пища бога,
Одна лишь светлая дорога.

Заряд духовный жизнь дарует,
Но тело разума не чует,
Оно материю хватает.,
Ну и за дух свой забывает.


Рецензии