Там, где нас ждут
Кого мы любим, где-то те.
Когда-то к нам растает в сердце лёд,
И приклонимся к юной пламенной сердечной красоте.
В моём есть сердце девушка, но нету у меня
Той самой, той единственной, которая меня б ждала.
И в сердце радуга огня
Дарует два любви крыла…
Начало или середина октября 2013
Свидетельство о публикации №113113006048