обвинять кого то

обвинять кого то
в том что
вы больше
не вдвоём
ну значит такова твоя судьба
прощать и ждать
когда любовь
взаимная придёт
и он от тебя никуда
больше не уйдёт
лететь
к тебе
он будит птицей
птицей прилетать
и только с ней
в постеле одной
засыпать


Рецензии