О наблюдательности

   Обратите внимание на то,как мудро выпадает снег... Все так боялись холодов,зимы,а он взял,да и выпал,да так незаметно,все проснулись,а на дворе-ЗИМА,как будто так и было вчера.И так во Всем происходит,таков Закон Высший,и мы ему подчинены.Просмотрите все события вашей жизни,и вы увидите действие этого,же Закона.Как будто так и должно быть,как будто так и было.Самое интересное,что когда мы заканчиваем свой жизненный Путь,окончания которого мы все так боимся,даже больше,чем Зимы,мы вдруг оказываемся там,где много раз уже были,хотя живя на Земле,об этом забыли,но как только оказались"по ту сторону"опять Вспомнили все,и улыбнулись сами себе"Что- то с памятью моей стало...","Еще раз,уйти,чтобы вернуться,еще раз,закончить,чтоб начать...","Даже дату своего Ухода надо Благодарно принимать...","У Природы нет плохой Погоды". А живя на Земле,"идем туда,не зная куда,и несем то,не знаю,Что". Хотя подсознательно все понимаем и знаем,на то и имеем Со-Весть(связаны с Высшим).Будем Внимательны,Друзья,Мои.  Всем Всего Во Всем.


Рецензии