Моей маме в День Матери
Молясь Христу, чтоб Покаянье исправленью помогло.
Пускай ничто не сможет опечалить светлое тепло твоей улыбки,
Пускай ничто не огорчает материнское твоё тепло.
Твоя любовь вливается целебно в сердце мне бальзамом.
Да, оступаюсь снова, снова я, но искренно прошу прощенья вновь.
Ведь нам с Ильёй всегда ты будешь мамой,
И вечно в сердце будет материнская твоя Любовь.
Ночь 24 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113113006038