мечтают

Мечтают все о неги чистой,
О розе,что цветёт в саду,
а аромат её столь нежный
То ли,на счастье,на беду!

Тернист бывает путь,
ужель заказан
скалистый берег на пути,
Но я с врагом сражусь отважно,
О,роза- дева,помоги!


Рецензии