Мы Гитлеру не проиграли...

Мы Гитлеру не проиграли,
Свои же твари нас предали
И оторвали от земли.
Господь, родной,Ты их распни.

Нельзя, мой отрок, быть жестоким.
Прими врага каков он есть,
Не все, что движется, живое,
Не всем понятно слово честь.


Рецензии