Прошу подари мне весну

Прошу подари мне весну
И лодочку мне подари из бумаги,
Ведь я без неё утону,
Иль вовсе останусь лежать во мраке.

Прошу, подари мне тепло
И сердце растает моё быть может.
Всегда мне по жизни везло,
Но что-то теперь меня так тревожит.

Я, знаешь, привыкла одна
А что-то менять в своей жизни нужно,
Спит солнце - приходит луна
Но мы то с тобой, мы сумеем дружно.

Я, знаешь, люблю этот мир,
И то что я вижу, о чем я знаю,
И пусть он похож на трактир
Но я то живу, я иду, я мечтаю.

Прошу подари мне весну
И нас не застигнет вьюга.
Я рядом спокойно засну,
Всю жизнь будем греть друг друга.


Рецензии