Ко дню поэтического семинара
О горечи судьбы лихой.
И смачно хлюпнувшая слякоть
Легла дорогой предо мной.
И, выбирая путь посуше,
Стараясь в грязь не наступать,
Иду послушать ваши души,
О наболевшем рассказать.
Я к вам пришёл не придираться,
Ведь этих встреч всю жизнь я ждал.
И тут не надобно смеяться.-
Я всё сказал.
Свидетельство о публикации №113113005911