ты каждый день и утро хочешь с ним быть

ты каждый день
и утро
хочешь с ним быть
но только
он твои чувства
не хочет
себе забирать
и тебе свою любовь
нужно прекратить
ты так мечтала
с ним вместе жить
и видеть
как он
просыпается
и с работы
возвращается


Рецензии