Календарь

Возьму листок календаря
Перечеркну - весь год
В душе потухшей, расходясь кругами - отчаянье растёт!
И каждою страницей говоря: мрак, наважденье, сон...
Возьми листок и посмотри: что предвещает он?

Так можно жизнь перевернуть
Но - не начать сначала!
Возьми листок календаря
Он - вечность у причала


Рецензии