О шелухе

Короткими перебежками,
Стукаясь о порог,
Поперхиваясь орешками,
Придавливаем на курок.

Летящими небоскрёбами,
Играем мы на ходу,
Идущими в суп амёбами,
Бросаемся на еду.

Безпочвенно окопаемся,
Высаживая шелуху,
Умышленно громко каемся,
Притоптывая на слуху.

Заздравно предосудительны,
Скрывая четвертачок,
Открыточно поздравительны,
Сжимая цветы в пучок.

Срываем парик застенчиво,
С лысеющей головы,
Обратно повесить нечего,
И некому нам,увы.

Словесно велеречивые,
По разному как один,
Чего то не получили вы?
Но я вам не Аладдин!


Рецензии