Система

Все вокруг бешено кружится,
Все время куда то спешит.
Закрою глаза я от ужаса.
Весь мир страшным сном давно спит.

Они счастливы в своей несвободе.
Они рады, что выбора нет
И каждый полезен - он что то умеет
В системе, где мыслить во вред.

И жить бы мне в этой системе,
Вариться в придуманом счастье,
Работать без толку и цели,
Себя не найдя в настоящем.

Кто знает несчастье ли это?
А может быть мне повезло?
Имею я жизнь без сюжета,
И мыслю системе на зло.


Рецензии