Грехами сильно я увешан

Грехами сильно я увешан,
Они снаружи и внутри.
Я видно на грехах замешан,
Их два десятка или три:

Я не люблю не пунктуальных,
В хмельную искренность не верю,
Не верю женщине, что тайно,
С другими  прячется за дверью.
Мне очень больно расставаться,
Когда в печали сердце бьется.
И не могу не обижаться,
Когда на искренность ложь льется.
Не верю в дружбу по расчету,
Не верю в равенство полов,
Не сомневаюсь ни на йоту,
Что крепость там, где есть мой кров.
Я не умею улыбаться,
Когда с меня сдирают кожу.
И не умею  удержаться,
Что бы ни дать, при этом, в рожу.
При ране истекаю кровью,
Кричу при боле и тоске,
И не торгую я любовью
И…строю замки на песке.

Чуть шевельни -грехи обвалом,
Я кое-как себя терплю,
Там столько всякого, навалом…
Еще есть грех- тебя люблю.


Рецензии