Два мира

Объединяем мы два мира,
Мир тела нашего кумира,
Мир духа штаб он управления,
Где засекречены решения.

Днем так мир тела управляет,
От духов Солнца защищает,
Ночь, мир духа звезд их глубина,
Она вся тайнами полна.

Дух из частиц есть оболочка,
Ну как Вселенская сорочка,
Где время в ноль все превращает,
Там дух мгновенно все решает.

Мы в духе все ну в чем то боги,
Нам не нужны, ни руки, ноги,
Проблемы мыслью все решаем,
Врагов мы мыслью убиваем.

И в теле мысли воскресают,
И нас конечно донимают,
Но мы программу запустили,
И на нее мы тратим силы.

Так год проходит или два,
Но не убрать уже слова,,
Заряд как порча наполняет,
Ну и врага так убивает.


Рецензии