***

Я рад тому, что с нами было
Я рад, что встретился с тобой
Я рад, что ты меня любила
Я рад, что ты была со мной

Теперь с тобою мы не вместе
Теперь раздельно ходим мы
Теперь звучит грустная песня
Теперь лишь в мыслях только ты
 
Хочу сказать тебе спасибо
Хочу сказать тебе люблю
Хочу сказать тебе Богиня
Хочу сказать, но не могу

Зачем я вёл себя так глупо?
Зачем тебя я ревновал?
Зачем не шёл я на уступки?
Зачем тебя ему отдал?
         


Рецензии