***

Меня больше нет,
Все уже прошло.
Твой последний ответ
Я забыл давно.
Кто ты теперь?
Для меня - никто.
"Никому не верь", -
Повторял себе, но...
Если я влюблен -
В голове туман.
Был Другой покорен,
Она говорит: "Обман".
Не поверю ей,
Буду долго ждать,
Мне ненужно скорей
Затащить в кровать.
Мне нужны улыбки
И звонкий смех,
Но мои ошибки -
Мой главный грех.
Сейчас все отлично,
Через секунду - нет.
Мне в чистилище,
Пожалуйста, один билет.
Хочу делать приятно -
Раб своих чувств.
Не поймите превратно,
Я просто боюсь...


Рецензии
А чиво бояться-то? Сходи ва лавку. возьми пузырёк. махни - и вся боязнь как рукой!

Сирожа Боцманков   30.11.2013 15:03     Заявить о нарушении