Слово искажение

      ПРИПЕВ:
Слово искажение
Отражает блики
Нету возражения
Слышу неба крики
Только их услышит
Далеко не каждый
Не бывает в жизни
Не бывает дважды


Я ходил и мерил
Все своей рубахой
Я порой не верил
И не ведал страха
Только страха было
Там в душе довольно
Если и молилась
Делала лишь больно

      ПРИПЕВ:


И уже нет силы
Просто озираться
Что душа копила
Снова может статься
Потому что нету
Нам назад дороги
Улыбались дурни
Сомневались боги

      ПРИПЕВ:


И последней фразой
Буду может вечен
Может быть несчастлив
Но назло беспечен
Подгадаю время
Разорву разлуку
Что меня толкала
В северную муку

      ПРИПЕВ:


Рецензии