Нескладный стих

   Придет время, когда самой
   распространенной болезнью
   будет "психическое расстройство"
        Елена Рерих

Нескладный стих, нет времени на рифму.
Сейчас по рентв такую вижу "инфу":
В "Военной тайне" рассказал ведущий  (Прокопенко)
Какие "ценности" в Европе, нас влекущей.
Сейчас усердно "двигают в народ"
Свободу секса с ранних лет. Урод
Диктует людям нравственность полов,
Где к однополым бракам "будь готов"!
Нигде я раньше это не читала:
В Европе сексу учат с само мала.
С детсада и со школы, малышам
Там обьясняют: как приятно вам!
А некоторые страны пошли дальше - (Норвегия, Голландия)
Педофилию не считают падшей.
И даже партия в двух странах создана,
Где педофилы "бьются за права".
В Германии,- по тв рассказали,-
Нашлись отцы, детям не разрешали
Уроки посещать про секс и гей,
Хотели уберечь своих детей.
Так, тех отцов тотчас арестовали,
Огромным штрафом сразу наказали.
Чего не делают за пропуски других
Уроков физики, литературы... Псих-
Болезнь, похоже, "Евро" обуяла.
Лечения нет от этого "шакала".
Ведь численность Европы не растет,
А гей распутство только их добьет.
Спасибо, есть в Европе мусульмане,
Не обезлюдит край, где вы мечтали
Когда-то жить иль только отдыхать.
Но их судьбы нам надо избежать!
  Дата сочин.30.11.13г

Рентв  30.11.13г в 13часов "Военная тайна"


Рецензии