Я не хочу..

Не буду я седой и бородатый,
Лица я не увижу, полного морщин,
И со спиной не буду я ходить горбатой,
Я не хочу остаться  в старости один!

Я не хочу забыть любовь девчачью,
И жить бы мне одним лишь днем,
Сейчас, я на веселье силы трачу,
А дальше, по ночам сидеть с огнем?

Мне нравится ходить дождливым утром
По вымокшей траве босым!
И не хочу закутавшись тулупом,
все время зажигать камин.

Вина я выпью лучше тару,
Пусть не достигну истины глубин,
Зато, я не погибну старым!
Я лучше мир покину молодым!


Рецензии
Боремся за молодость? Интересная мысль, прочитала с удовольствием. С уважением, спасибо.

Ольга Рек   09.04.2014 15:08     Заявить о нарушении