В России все Российское!
В России снег - русский снег!
в России любовь - русская Любовь!
В России дороги - русские дороги!
В России друзья - русские друзья!
В России коллеги - русские коллеги!
В России много желающих на управление высшем постом власти!
В России все Российское!
Нет ничего лучшего на свете чем для русского все русское и родное!
Берегите это наследие! Живите в любви и радости! И пусть все лопнут от зависти как мы радуемся всему тому, что нам даровал Господь Бог!
Берегите Россию!
Свидетельство о публикации №113113005735