Стихами меряю любовь

Стихами меряю любовь,
и начиная все с начала,
размерами минутных строк,
я развиваю их запалы

что с чувствами минувших дней?
ты сможешь прочитать по строкам.
о чем они? да лишь о ней,
во снах приходит дивный шепот...

стихами меряю любовь,
воспоминания, мгновенья.
и я пишу о встрече вновь,
ну нет у рифм моих терпенья...

и вылетают чуть дыша
лишь из души навстречу ветру,
все эти чувства не спеша,
строками следуют в известность...

чем шире чувства, больше строк,
и уменьшается страданье,
от недосказанных лишь нот,
выходят чувства все словами...


Рецензии