а ты знаешь на сердце восторженно...
просыпается в пламя зари...
ведь его сочетанье возможное
говорит божий свет раствори
****************************************
раствори слова в мысль весёлую
чуть с интригой для пущего сна
вот уж звёздная тайна готовою
засветилась ..а с нею луна
**************************************
как она бело окая радует
в чувства нежит целуясь собой
и во тьме словно милая балует
как причудоной зарёй голубой
******************************************
голубень эта мчится задорная
да на розовом с милой коне
вот уж сказка родилась просторная
как в тебе милый друг и во мне
*****************************************
ну а дальше салюты дворцовые
сад с черёмухой в тени сирень
там звучат уже в смысли готовые
дорогие слова в чудный звень
***************************************
в нём вот именно сердце восторженно
просыпается в пламя зари
ведь в его сочетанье возможное
о любви в нём в любви говори
*******************************************
********************************************
Свидетельство о публикации №113113005719