Доверие

Вначале, отношенья страстью меряем,
Но это- страсть, и больше ничего.
И лишь потом приходит к нам доверие,
Которое для нас важней всего...
Оно приходит робко, осторожное,
И открывает новые пласты.
Становится возможным невозможное,
Становишься гораздо ближе ты.
Нет тайн меж нами. Только откровения.
Здесь наше все, чего еще желать?..
И я молю в забвенье Провидение,
Не дай нам Бог доверье потерять...

29.11.13.


Рецензии