Крысы бегут с корабля...
Небо гудит и земля.
От одного до нуля
Крысы бегут с корабля.
Снова уходят в подполье,
Чтоб свою шкуру спасти
И на шикарном застолье
Тосты произнести.
Крысы в припрыжку бегут
Дома крысята их ждут.
Сыра в зубах принесут
И молочка нальют.
Серые, белые, черные
Послушные и непокорные.
В мусорных баках, квартирных стенах
Искушенные, но обреченные.
Крысы бегут с корабля.
Небо гудит и земля.
От одного до нуля
Крысы бегут с корабля.
Капканы, приманки, отравы.
Такие людские приправы.
Не рады крысиному взгляду
А ищем для них яду, яду.
Серые, белые, черные
Послушные и непокорные.
В мусорных баках, квартирных стенах
Искушенные, но обреченные.
4 июля 2009 год
* * *
Свидетельство о публикации №113113005704