Прислонилась ладонь
На стекле отправного вагона..
Не дождется наверно.. прощальный ответ,
Слов любви, затерявшихся дома.
Они сон берегут забавляя полет,
Не горюя, не плача от боли.
И им нужно вставать..
И им нужно бежать..
Чтоб не ранить сердечко в вагоне.
Лязг железа по рельсам умножил
Трепет первой и чистой любви..
Ненакормленной, незнакомой,
Но имеющей искру звезды..
Она смотрит в течение вокзала
Она слезы роняет к ногам..
Не ужели мы встретились даром,
Поделивши судьбу пополам.
Не имела разлуки я прежде
Не цвела я любовью такой
Где смешались все чувства под сердцем,
И ютились под зябкой рукой.
Ты развеял все сумраки в мыслях
Ты укрыл мои сны от ветров..
И укачивал звезды на небе -
Дожидаясь густых облаков.
Утром блеск разорвавший карнизы
На частички мерцавших лучей,
Успокаивал сладким капризом
И смеялся сквозь шторы, сильней.
Ты цветешь так любовью пылая,
А я просто любуюсь тобой
Ненаглядная милая пташка
Потерявшая прежний покой.
Одна ночь, один вдох на рассвете
Поделились на счастье внутри.
Обещали надолго остаться,
Как избранники яркой звезды.
--------------
Ветер мял.. украшение улиц,
Забавляя собою огни..
И искал растревоженный тоже
Своё счастье, по краю земли.
***
Свидетельство о публикации №113113005699
ПОНРАВИЛОСЬ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Ольга Соколовская 69 25.02.2021 09:48 Заявить о нарушении
С искренним теплом души!
Владимир Юнь 25.02.2021 18:07 Заявить о нарушении