Улетали в вечность

      ПРИПЕВ:
Улетали в вечность мои мысли
Я стоял на звездочки смотрел
Небеса той тяжестью провисли
Той которой больше не хотел


Наугад по краю одиноко
Веря и не веря просто шел
Где то там в груди моей глубоко
Эхом что искал и не нашел
Вечность собирала свои тени
Рисовала что то там в золе
А душа упавши на колени
Вся горела грешная во зле

      ПРИПЕВ:


И конечно это было правдой
Полыхала алая заря
Я смотрел без радости в то завтра
Зная точно что все будет зря
Коротали в тишине минуты
Эту память долгую во мне
И казалось просто почему то
Что вчера я вижу в том окне

      ПРИПЕВ:


Избежать недолгой этой встречи
Снова в это прошлое сбежать
Ну а мрак вокруг и мрак тот вечен
Я его хочу на части рвать
Уходя по краю просто знаю
Что совсем не знаю ничего
Обретаю вновь и вновь теряю
Ту надежду сердца моего

      ПРИПЕВ:


Рецензии