Чувство в Одессе

Уменье слушать в одессита,
Ну и конечно же молчать,
Оно с рождения развито,
Здесь есть искусство замечать.

В вопросах часто есть ответы,
Не ставьте вы других в тупик,
Не раздавайте вы советы,
И не хвалите женский лик.

Коль не от сердца комплименты,
То посягательство на честь.
Не зачисляйте всех в клиенты.
Для них готовят всегда лесть.

Самим собой быть есть искусство,
Мы носим масок арсенал,
Держать умейте свое чувство,
В Одессе мысли есть вокал.


Рецензии