Не надо оставлять пробелы
В судьбе, а не среди бумаг
Места и главы жизни целой
Отчеркивая на полях."
Б.Пастернак
Не надо оставлять пробелы
В судьбе своей, в любви своей.
По этой восходящей белой
Уйдут за тридевять морей
Твоей любви тепло и радость,
И нежность встреч, и грусть разлук.
В глухую темень,в невозвратность,
Где только совесть высший суд.
Где по пустыне равнодушья
Тоской былой пробелы строк.
И Ночью километры душат
Тобой не пройденных дорог.
И не заполнить те пробелы
Ни страстью, ни изменой... Но...
Ложится снег, как память, белый
И всё уже предрешено.
Свидетельство о публикации №113113005661
Валентин Брилев 30.11.2013 16:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Нина Дедлова 30.11.2013 22:21 Заявить о нарушении