Послание очень красивой девушке
С царственной земною красотой,
Пожелать мне хочется словами:
«Будь всегда прекрасною такой.
Будь смешлива, весела, здорова,
Ласкова, готовая прощать.
Ты побудь подольше недотрогой,
Чтоб тебя не смели обсуждать.
Будь не только теплотой согрета
Крепких и надежных рук мужских,
Будет не одна ещё пропета
Серенада в честь красот твоих.
Будь согрета той, что утешает,
Теплотой Божественной Любви.
Не беги быстрей, чем поспешает
Ангел твой, летящий впереди.
Свидетельство о публикации №113113005658
Илья Данилов 2 05.08.2014 17:54 Заявить о нарушении