Банально

Пусть всё звучит порою так банально:
И кто бы что не говорил тебе во след,
Ты будешь лучшей, вся оригинальной,
Не видящей причин - для разных бед!

Чтоб тихою походкой в ночь манящей
Прокрадываться - поступью шагов,
А после замечтаться - в настоящем
Среди остатков прошлого - из снов!

Ты будешь марафетить губы с носом
И в зеркало смотреться каждый час,
Чтоб задаваться глупым, но вопросом:
Как смотрится та тушь в сияньях глаз!

Немногим, что способны всё увидеть
Ты улыбнешься...взглядом проводив,
Клубок из чувств как сотканные нити,
Вся жизнь твоя полнейший детектив!


Рецензии