Самая светлая грусть

Ты - моя самая светлая грусть,
Закрывая глаза, вижу твои.
Засыпая мысленно прижмусь,
Ночь заботливо гасит огни.

Ты - самое трудное счастье моё,
Но и самое желанное тоже.
В объятиях твоих душа поёт,
Роднее никого нет и дороже...

Тебя отпустила, держать не могу,
Иди и будь счастлив, любимый!
Улыбку я в сердце твою сберегу,
Будь Богом моим вечно хранимый.


Рецензии