о том
обстоятельно,
нервными пальцами
вывожу твоё имя на каждой строчке..
боже, насколько ты невнимательна...
собрала все обрывки писем,
осколки воспоминаний..
сожгла,
не дождавшись моих признаний,
о том как тебя любил.
что если бы запоминала?
мой адрес, касания рук,
все улыбки, надежды,
стихи по ночам...
я вряд ли б тебя забыл..
а ты далека,
неприступна,
похожа на самый далекий наш май..
прошу, дорогая
друг друга любить
давай.
Свидетельство о публикации №113113005619