С жизнью матч борьбы продолжается
Безработицы
Все сочувствующие не причем
Жизни-вольницы.
Соболезнуя
Обособились
И в любезности
Вскользь обмолвились.
Меч давно висит.
Меч срывается.
Испытаний вес
Умножается.
Начинай с ноля,
Не расплавишься.
Не бросай руля
И ты справишься!
Гололед судьбы
Он кончается.
С жизнью матч борьбы
Продолжается.
…………..
Свидетельство о публикации №113113005603