Рефлексия поражений

Зачерствевшее тело изошлось в трещинах поруки затрат.
Дрожжами дрожь набухает агрессивностью за слабость:
Наша матушка по швам разошлась.

Безумием заражен зародыш зерен безвольного о-смысла сыска,
ВнУтрь-порезанного на части;
И разложено по местам хранения честной пудры извилин.

Много, кто хотел, да не смог, и не сможет, и без возможностей, да и не задумается, и даже знать не станет-
Встанет на камни, что по головам ударяли столетия, и на кровью промытый двух-десятилетний асфальт.

Сожаления жалят жестоко: до смеха, до сокрытия лиц.
Лестницы к кубу-вот последнее, о чем можно вспомнить
Перед тем, как выстрелить в висок висячих туш.

Тише всё души - громче инстинкты и покорение им;
Идолопоклонение на ровне с изображением любым.

Изнеможен, сокращен, оставлен, как падаль для коршунов и гиен,
Но львов рядом нет, даже пантер-
Ни одного хищника не осталось:
Все стали травоядными яда любителями, Ада заслуженными к мраку стремительными истребителями.

Даже мое поражение, как оказалось, сказалось плодами, а твое?
Ты достоин, видимо, невидимого уважения в обществе-
А я стала прямым доказательством, что человек может быть ничтожеством!

Редактор: Анастасия А. Коврижкина


Рецензии