Вечер

Вечер старинною сказкой
Тихо плывёт над селом,
Молча прощальною лаской
Волосы гладит, чело.

Пахнет душистой сиренью,
Смежили веки дома,
Рядом под лиственной сенью
Крыльями машет сова.

Не шелохнутся деревья,
Ладанный запах храня,
Но умирает деревня,
С ней умираю и я.

Вечер в служении культу
Будничен и темнокрыл,
Всё темнотою укутал,
Саваном землю укрыл.


Рецензии
Грустно, но к сожалению так и есть...С уважением, Лариса.

Лариса Графская   01.12.2013 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Но всё равно, бояться не будем.

Людмила Хорохина   01.12.2013 12:30   Заявить о нарушении